Familien-Unternehmen mit TRADITION ...

Bereits vor über 100 Jahren eröffnete Adam Schmitt, Urgroßvater des heutigen Bäcker- und Konditormeisters M. Ferdinand Schilling, seine Bäckerei. Dem köstlichen Back-Handwerk ist die Familie über die Jahre hinweg stets treu geblieben.

 

Zusammen mit seiner Ehefrau Sabine – selbst Konditorin und Konditor-Fachverkäuferin – führt M. Ferdinand Schilling schon seit 1991 die Back-Tradition seiner Familie weiter. Mit Liebe zum Detail und handwerklichem Können – in einer der modernsten Backstuben Hanaus.


Aufgewachsen mit dem Duft von frischem Brot, der Kreativität beim Entwickeln neuer Rezepte, dem Strahlen in den Augen der Kunden beim Biss in ein Stück Kuchen, ... hat der Beruf des Bäckers und Konditormeisters M. Ferdinand Schilling schon von klein auf fasziniert. So war schnell klar, dass er in die Fußstapfen seiner Vorfahren treten wird.

 

... und LEIDENSCHAFT!

»Aus der Backstube kommt nichts vom Band, hier schafft man noch mit Herz und Hand« – das ist die Philosophie, nach der die guten Ferdinan's-Backwaren mit ihrem unverwechselbaren Geschmack entstehen.

 

Eine Auswahl unserer Besonderheiten:

  • Ferdinand's BESTE
    Brötchen der Meisterklasse – ofenfrisch und herrlich knusprig.
    Exklusive, spezielle Ferdinand's-Rezeptur, oft kopiert aber nie erreicht. 
  • Altdeutsche Brötchen
    Lecker und kross gebacken, mit goldbrauner Kruste.
  • Original Buttercroissants
    Luftig, locker – wie aus Frankreich.
  • Schillings Hausbrot
    Brot aus 3stufigem Natur-Sauerteig – herzhaft im Geschmack.
  • Schillings »Chef-Sahne«
    Keine normale Sahnetorte, sondern ein unvergessliches Genuss-Erlebnis. Beschreibung zwecklos, die muss man probieren!
  • Und vieles mehr
Ferdinand's BESTE – Brötchen der Meisterklasse
Ferdinand's BESTE – Brötchen der Meisterklasse